Diagramme de type Bulles

Sur la première page de l'assistant Diagramme vous pouvez choisir un type de diagramme.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Diagramme...

Icon

Insertion - Diagramme

Bulle

Un diagramme à bulles affiche les relations de trois variables. Deux variables sont utilisées pour la position sur l'axe X et l'axe Y, alors que la troisième variable est affichée comme la taille relative de chaque bulle.

La boîte de dialogue de séries de données pour un diagramme à bulles a une entrée permettant de définir la plage de données pour la taille des bulles.