Propriétés de ligne en escalier

Dans un diagramme qui affiche des lignes (type Ligne ou XY), vous pouvez choisir de connecter les points par des paliers au lieu de lignes droites. Certaines options contrôlent les propriétés de ces paliers.

Pour accéder à cette commande...

Dans la boîte de dialogue Type de diagramme d'un diagramme en ligne ou d'un diagramme XY qui affiche des lignes, choisissez Escalier dans la liste déroulante Types de ligne, puis cliquez sur le bouton Propriétés.

Différents types de paliers