Plancher du diagramme

Ouvre la boîte de dialogue Plancher du diagramme dans laquelle vous pouvez modifier les propriétés du plancher du diagramme. On appelle plancher du diagramme la partie inférieure d'un diagramme en 3D. Cette fonction n'est disponible que pour les diagrammes en 3D.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Plancher du diagramme (Diagramme)

Ligne

Définissez les options de formatage de la ligne sélectionnée ou de la ligne que vous souhaitez dessiner. Vous pouvez également ajouter des pointes de flèche à une ligne ou modifier les symboles des diagrammes.

Remplissage

Définissez les options de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Transparence

Définissez les options de transparence pour le remplissage que vous appliquez à l'objet sélectionné.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.