Titre

Modifie les propriétés du titre sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez la boîte de dialogue Format - Formater la sélection - Titre (Diagrammes)

Ligne

Définissez les options de formatage de la ligne sélectionnée ou de la ligne que vous souhaitez dessiner. Vous pouvez également ajouter des pointes de flèche à une ligne ou modifier les symboles des diagrammes.

Remplissage

Définissez les options de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Transparence

Définissez les options de transparence pour le remplissage que vous appliquez à l'objet sélectionné.

Caractère

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Alignement

Modifie l'alignement du titre du diagramme.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.