Série de données

Utilisez ceci pour changer les propriétés d'une série de données sélectionnée. Vous obtenez cette boîte de dialogue en activant la commande de menu Format - Formater la sélection pour une série de données sélectionnée au préalable. Certaines entrées de menu ne sont disponibles que dans les diagrammes 2D ou 3D.

Icône Remarque

Toute modification effectuée ici affecte la série de données entière. Par exemple, si vous modifiez la couleur, tous les éléments appartenant à cette série de données changeront de couleur.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez la boîte de dialogue Format - Formater la sélection - Séries de données (Diagrammes)

Ligne

Définissez les options de formatage de la ligne sélectionnée ou de la ligne que vous souhaitez dessiner. Vous pouvez également ajouter des pointes de flèche à une ligne ou modifier les symboles des diagrammes.

Remplissage

Définissez les options de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Transparence

Définissez les options de transparence pour le remplissage que vous appliquez à l'objet sélectionné.

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Étiquettes de données

Ouvre la boîte de dialogue Étiquettes de données permettant de définir les étiquettes de données.

Barres d'erreur Y

Utilisez la boîte de dialogue Barres d'erreur X ou Y pour afficher des barres d'erreur dans les diagrammes 2D.

Options

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir des options disponibles pour des types de diagrammes spécifiques. Le contenu de la boîte de dialogue Options varie en fonction du type de diagramme.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.