Étiquettes de données

Ouvre la boîte de dialogue Étiquettes de données permettant de définir les étiquettes de données.

Si un élément d'une série de données est sélectionné, cette commande ne fonctionne que sur la série de données. Si aucun élément n'est sélectionné, cette commande fonctionne pour toutes les séries de données.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Étiquetage des données (Diagrammes)

Choisissez l'onglet Format - Formater la sélection - Point de données/Séries de données- Étiquettes de données (pour les séries et point de données dans les diagrammes)

Afficher les valeurs comme nombre

Affiche les valeurs absolues des points de données.

Format numérique

Ouvre une boîte de dialogue permettant la sélection du format nombre.

Afficher les valeurs comme pourcentage

Affiche le pourcentage des points de données dans chaque colonne.

Format pourcentage

Ouvre une boîte de dialogue permettant de sélectionner le format pourcentage.

Afficher la catégorie

Affiche le texte des étiquettes des points de données.

Afficher le symbole de légende

Affiche les symboles de légende à côté de chaque étiquette de point de données.

Séparateur

Sélectionne le séparateur entre plusieurs chaînes de texte pour le même objet.

Décalage

Sélectionne la position des étiquettes de données relatives aux objets.

Direction du texte

Spécifie la direction du texte pour un paragraphe qui utilise les scripts complexes (CTL). Cette fonctionnalité n'est disponible que si la prise en charge des scripts complexes est activée.

Faire pivoter le texte

Cliquez dans la boîte de dialogue pour définir l'orientation du texte des étiquettes de données.

Saisissez l'angle de rotation en sense inverse des aiguilles d'une monre pour les étiquettes de données.