Légende

Ouvre la boîte de dialogue Légende qui permet de modifier la position des légendes dans le diagramme et de choisir de les afficher ou non.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Légende (Diagrammes)

Choisissez sur l'onglet Format - Légende - Position (Diagrammes)

Dans la barre de formatage, cliquez sur Afficher/masquer la légende pour afficher ou masquer une légende.

Icône

Afficher/masquer la légende

Afficher

Indique si la légende doit être affichée sur le diagramme. Cette option n'est visible que si vous avez cliqué sur Insertion - Légende pour afficher la boîte de dialogue.

Position

Sélectionnez la position de la légende :

À gauche

Place la légende à gauche du diagramme.

En haut

Place la légende en haut du diagramme.

À droite

Place la légende à droite du diagramme.

En bas

Place la légende au bas du diagramme.

Orientation du texte

Cette fonction n'est disponible que si la prise en charge des scripts complexes est activée dans - Paramètres linguistiques - Langues.

Direction du texte

Spécifie la direction du texte pour un paragraphe qui utilise les scripts complexes (CTL). Cette fonctionnalité n'est disponible que si la prise en charge des scripts complexes est activée.