Barre d'état

La barre d'état affiche des informations sur la feuille active.

Position dans le document

Indique le numéro de la feuille active et le nombre total de feuilles du classeur.

Style de page actif

Affiche le style de page actif. Double-cliquez pour éditer le style, cliquez avec le bouton droit de la souris pour sélectionner un autre style.

Zoom

Spécifie le facteur de zoom de la page active.

Mode Insertion

Affiche le mode d'insertion actif. Vous pouvez basculer entre INS = insérer et RFP = écraser.

Mode Sélection

Ici, vous pouvez basculer entre les différents modes de sélection.

Modification du document

Si les modifications apportées au document n'ont pas encore été enregistrées sur le disque dur, un "*" s'affiche dans ce champ dans la barre d'état. Cela s'applique également aux nouveaux documents qui n'ont pas encore été enregistrés.

Signature numérique

Voir également Signatures numériques.

Formule par défaut, date/heure, message d'erreur

Affiche des informations concernant le document actif. Par défaut, la SOMME des contenus des cellules sélectionnées s'affiche.