Barre Propriétés de l'objet de dessin

La barre Propriétés de l'objet de dessin des objets que vous sélectionnez dans la feuille comporte des commandes de formatage et d'alignement.

Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

Icône

Ligne

Style de flèche

Ouvre la barre d'outils Pointes de flèche. Utilisez les symboles affichés pour appliquer le style à l'extrémité de la ligne sélectionnée.

Icône

Style de flèche

Style de ligne

Sélectionnez le style de ligne à utiliser.

Icône

Style de ligne

Largeur de ligne

Sélectionnez la largeur de ligne souhaitée. Vous pouvez ajouter une unité de mesure. Une largeur de ligne nulle résulte en une fine ligne d'une largeur d'un pixel du médium de sortie.

Icône

Largeur de ligne

Couleur de ligne

Sélectionnez la couleur de ligne souhaitée.

Icône

Couleur de ligne

Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Icône

Remplissage

Couleur d'arrière-plan

Sélectionnez le type de remplissage à appliquer à l'objet de dessin sélectionné.

Icône

Style de remplissage

Pivoter

Fait pivoter l'objet sélectionné.

Icône

Pivoter

Changer d'ancrage

Permet de passer d'une option d'ancrage à une autre.

Ouvrez la barre d'outils Conception de formulaire et cliquez sur

Icône

Modifier l'ancre

Envoyer à l'avant

Déplace l'objet sélectionné vers le haut dans l'ordre d'empilement de manière à ce qu'il se place devant les autres objets.

Icône

Envoyer à l'avant

Envoyer à l'arrière

Place l'objet sélectionné tout en bas de l'ordre d'empilement de manière à ce qu'il se trouve derrière les autres objets.

Icône

Envoyer à l'arrière

Au premier plan

Place l'objet sélectionné devant le texte.

Icône

Au premier plan

À l'arrière-plan

Place l'objet sélectionné derrière le texte.

Icône

À l'arrière-plan

Alignement

Modifie l'alignement des objets sélectionnés.

Icône

Alignement