Feuille

Ce menu contient des commandes pour modifier et gérer une feuille et ses éléments.

Insérer des lignes

Insérer des lignes au-dessus ou en-dessous de la cellule active.

Insérer des colonnes

Insère des colonnes à la gauche ou à la droite de la cellule active.

Insérer un saut de page

Cette commande insère des sauts de ligne ou de colonne manuels afin que les données s'impriment correctement. Vous pouvez insérer un saut de page horizontal ou vertical au-dessus ou à gauche de la cellule active.

Supprimer des cellules

Supprime complètement les cellules, colonnes ou lignes sélectionnées. Les cellules en-dessous ou à la droite des cellules supprimées rempliront l'espace. Remarquez que l'option de suppression sélectionnée est stockée et rechargée lors du prochain appel de la boîte de dialogue.

Supprimer le saut de page

Choisissez le type de saut de page à supprimer.

Remplir

Remplit automatiquement les cellules avec du contenu.

Suppression de contenu

Indique le contenu à supprimer de la cellule active ou d'une plage de cellules sélectionnée. Si plusieurs feuilles sont sélectionnées, elles seront toutes affectées.

Déplacer ou copier une feuille

Déplace ou copie une feuille à un autre endroit du document actif ou dans un autre document.

Afficher la feuille

Affiche les feuilles précédemment masquées à l'aide de la commande Masquer les feuilles.

Supprimer des feuilles

Supprime la feuille active après confirmation de la demande.

Couleur de l'onglet

Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez assigner une couleur à l'onglet d'une feuille.

Événements de la feuille

Assigne des macros à des événements de programme. La macro assignée s'éxécute automatiquement chaque fois que l'événement sélectionné intervient.