Insérer

Le menu Insertion contient des commandes pour insérer de nouveaux éléments comme des cellules, des lignes, des feuilles et des noms de cellules dans la feuille active.

Cellules

Ouvre la boîte de dialogue Insérer des cellules permettant d'insérer de nouvelles cellules en fonction des options spécifiées.

Feuille

Définit les options à utiliser pour insérer une nouvelle feuille. Vous pouvez créer une nouvelle feuille ou insérer une feuille existante à partir d'un fichier.

Feuille à partir d'un fichier

Insère une feuille à partir d'un autre classeur.

Lien vers des données externes

Insère dans la feuille active, sous forme de lien, des données provenant de fichiers HTML, Calc, CSV ou Excel. Les données doivent être placées dans une plage nommée.

Caractère spécial

Permet à l'utilisateur d'insérer des caractères issus de la plage des symboles trouvée dans les polices installées.

Marque de formatage

Ouvre un sous-menu permettant d'insérer des marques de formatage spéciale comme l'espace insécable, le trait d'union et la pseudo-ligature.

Hyperlien

Ouvre une boîte de dialogue permettant de créer et d'éditer des hyperliens.

Fonction

Ouvre l'assistant Fonctions, qui vous aide à créer des formules de manière interactive.

Plages nommées et expressions

Cette option vous permet de nommer les différentes sections du document. Vous pouvez ainsi naviguer facilement entre les différents classeurs et rechercher des informations spécifiques.

Commentaire

Insère un commentaire attaché au texte sélectionné ou à la position actuelle du curseur.

Média

Le sous-menu présente différentes sources à partir desquelles une image, un son ou une vidéo peut être insérée.

Audio ou vidéo

Insère un fichier vidéo ou audio dans le document.

Objet

Insère un objet incorporé dans votre document, qui peut être une formule, un modèle 3D, un diagramme ou un objet OLE.

Diagramme

Insère un diagramme.

Cadre flottant

Insère un cadre flottant dans le document actif. Les cadres flottants sont utilisés dans les documents HTML pour afficher le contenu d'un autre fichier.

En-têtes & pieds de page

Permet de définir et de formater les en-têtes et pieds de page.