Écriture de texte sur plusieurs lignes

1. Appuyer sur les touches +Entrée insère un saut de ligne manuel. Ce raccourci fonctionne directement dans la cellule ou dans la ligne de saisie. La ligne de saisie peut être étendue sur plusieurs lignes à l'aide du bouton fléché vers le bas sur la droite.

Une fois la bordure droite de la cellule atteinte, le texte peut être automatiquement renvoyé à la ligne :

1. Sélectionnez toutes les cellules dont le texte doit être mis sur plusieurs lignes.

2. Dans Format - Cellules - Alignement, cochez l'option Renvoi à la ligne automatique, puis cliquez sur OK.