Utilisation des nombres arrondis

Dans LibreOffice Calc, les nombres décimaux sont affichés après avoir été arrondis à deux chiffres après la virgule.

Modifier ce mode pour les cellules sélectionnées

1. Marquez toutes les cellules que vous souhaitez modifier.

2. Choisissez Format - Cellule et allez à l'onglet Nombres.

3. Dans le champ Catégorie, sélectionnez l'entrée Nombre. Sous Options, modifiez le nombre de décimales et quittez la boîte de dialogue avec OK.

Pour modifier ceci partout

1. Choisissez - LibreOffice Calc.

2. Sur la page Calcul, modifiez le nombre de décimales et quittez la boîte de dialogue avec OK.

Pour calculer avec des valeurs arrondies telles qu'affichées plutôt que les valeurs internes exactes

1. Choisissez - LibreOffice Calc.

2. Allez à la page Calcul. Cochez la case Exactitude comme affiché et quittez la boîte de dialogue en cliquant sur OK.