Suppression de diagramme de table dynamique

Pour supprimer un diagramme de table dynamique, sélectionnez le diagramme et appuyez sur Supprimer.

Icône Remarque

Lors de la suppression d'un diagramme de table dynamique, la table dynamique liée n'est pas affectée.

Icône Avertissement

Si vous supprimez une table dynamique liée à un diagramme de table dynamique, le diagramme de table dynamique est également supprimé. Une boîte de dialogue s'ouvre afin de confirmer la suppression du diagramme de table dynamique.

Ouvrir un fichier avec un exemple :