Diagramme de table dynamique

Un diagramme de table dynamique est un diagramme avec des plages de données et des séries de données provenant d'une table dynamique.

À la différence des tables de taille statique, où le nombre de lignes et de colonnes sont constants, les tables dynamiques peuvent avoir des dimensions variées, en fonction des paramètres de la table dynamique et du contenu des sources de données.

Les diagrammes de table dynamique suivent les modifications des données issues d'une table dynamique et ajustent les séries et les plages de données en conséquence.

Ouvrir un fichier avec un exemple :