Sélection de plusieurs cellules

Sélectionner une plage rectangulaire

En partant d'une cellule, faites glisser la souris, en maintenant son bouton enfoncé, vers un autre endroit de la feuille pour définir la plage.

Marquer une seule cellule

Effectuez l'une des opérations suivantes :

Sélectionner plusieurs cellules dispersées

Effectuez l'une des opérations suivantes :

Changer de mode de sélection

Dans la barre d'état, cliquez dans la case portant la légende STD / EXT /AJT pour changer de mode de sélection :

Contenu du champ

Effet du clic de souris

STD

Un clic de souris sélectionne la cellule sur laquelle vous avez cliqué. Le marquage de toutes les cellules marquées est alors annulé.

EXT

Un clic de la souris marque une plage rectangulaire à partir de la cellule active jusqu'à la cellule sur laquelle vous avez cliqué. Alternativement, faites un clic en maintenant la touche Maj sur la cellule.

AJT

Un clic de la souris dans une cellule ajoute celle-ci aux cellules préalablement marquées. Un clic de la souris dans une cellule déjà marquée, annule le marquage. Alternativement, -clic sur les cellules.