Groupement des tables de pilote

La table de pilote résultante peut contenir beaucoup d'entrées différentes. En groupant ces entrées, vous pouvez améliorer le résultat visible.

1. Sélectionnez une plage de cellules dans la table du pilote.

2. Choisissez Données - Groupe et plan - Grouper.

En fonction du format des cellules sélectionnées, un nouveau champ groupé est ajouté à la table du pilote, ou vous voyez l'une des deux boîtes de dialogue Groupement, aussi bien pour les valeurs numériques que pour les valeurs de date.

La table du pilote doit être organisée de telle sorte que le groupement peut être appliqué.

Ouvrir un fichier avec un exemple :