Table de pilote

La table de pilote (préalablement connue comme Pilote de données) vous permet de combiner, comparer et analyser une grande quantité de données. Vous pouvez afficher différents sommaires de source de données, vous pouvez afficher le détail de zones intéressantes et vous pouvez créer des rapports.

Une table qui a été créée comme une table de pilote est une table interactive. Les données peuvent être organisées, réorganisées ou résumées en fonction de différents points de vue.

Ouvrir un fichier avec un exemple :