Application d'un formatage automatique à une plage de cellules sélectionnée

La fonction AutoFormat permet de formater rapidement une feuille ou une plage de cellules sélectionnée.

Pour appliquer un AutoFormat à une feuille ou à une plage de cellules sélectionnée

1. Sélectionnez les cellules que vous souhaitez formater, en incluant les en-têtes de lignes et de colonnes.

2. Choisissez Format - AutoFormat.

3. Pour sélectionner les propriétés à inclure dans l'AutoFormat, cliquez sur Options.

4. Cliquez sur OK.

Le format est appliqué à la plage de cellules sélectionnée.

Icône Remarque

Si vous n'observez aucun changement au niveau de la couleur du contenu des cellules, choisissez Affichage - Mise en évidence des valeurs.

Pour définir un AutoFormat dans les classeurs

Vous pouvez définir un nouvel AutoFormat et l'appliquer à toutes les feuilles.

1. Formatez une feuille.

2. Choisissez Édition - Tout sélectionner.

3. Choisissez Format - AutoFormat.

4. Cliquez sur Ajouter.

5. Dans la boîte de dialogue Ajouter un AutoFormat, entrez un nom de format dans la zone Nom.

6. Cliquez sur OK.