Insérer des cellules

Cliquez sur la flèche en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Insérer des cellules : vous pourrez ainsi insérer des cellules, des lignes et des colonnes dans la feuille active.

Icône de la barre d'outils :

Icône

Insérer des cellules

Vous pouvez sélectionner les icônes suivantes :

Insérer des cellules, vers le bas

Déplace le contenu de la plage sélectionnée vers le bas lorsque des cellules sont insérées.

Icône

Insérer des cellules vers le bas

Insérer des cellules, vers la droite

Déplace le contenu de la plage sélectionnée vers la droite lorsque des cellules sont insérées.

Icône

Insérer des cellules vers la droite

Lignes

Insère des lignes entières. La position de la ligne est déterminée par la sélection sur la feuille.

Icône

Insérer des lignes

Colonnes

Insère une colonne entière. Le nombre de colonnes insérées est déterminé par le nombre de colonnes sélectionnées.

Icône

Insérer des colonnes