Sélectionner une source

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner la source de la table dynamique et ensuite créer la table.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Table dynamique.

Sélection

Sélectionnez une source de données pour la table dynamique.

Sélection active

Utilise les cellules sélectionnées comme source de données pour la table dynamique.

Icône Remarque

Les colonnes de données dans la table dynamique utilisent le même format de nombre que la première colonne de données dans la sélection active.

Source de données enregistrée dans LibreOffice

Utilise une table ou une requête dans une base de données qui est référencée dans LibreOffice comme source de données pour la table de pilote.

Source/interface externe

Ouvre la boîte de dialogue Source externe dans laquelle vous pouvez sélectionner une source données OLAP pour la table de pilote.

Boîte de dialogue Table de pilote