Afficher les détails (table dynamique)

Insère une nouvelle feuille "détaillée" contenant des informations sur la cellule active de la table dynamique. Vous pouvez également double-cliquer sur une cellule de la table dynamique pour insérer la feuille "détaillée". La nouvelle feuille affiche un sous-ensemble de lignes de la source de données d'origine qui constitue les données de résultat affichées dans la cellule active.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Données - Groupe et plan - Afficher les détails (pour certaines tables dynamiques).

Icône Remarque

Les éléments masqués ne sont pas évalués, les lignes pour les éléments cachés sont inclues. Afficher les détails n'est disponible que pour les tables dynamiques qui sont basées sur des plages de cellules ou des données de base de données.