Filtre spécial

Définit un filtre spécial.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Données - Plus de filtres - Filtre spécial....

Application des filtres

Lire les critères de filtre dans

Sélectionnez la plage nommée ou entrez la plage de cellules contenant les critères de filtrage à utiliser.

Réduire/Agrandir

Cliquez sur l'icône Réduire pour réduire la boîte de dialogue aux dimensions d'un champ de saisie. Il est ainsi plus facile d'indiquer la référence requise dans la feuille. Les icônes se changent alors automatiquement en icône Agrandir. Cliquez sur cette dernière pour rétablir la taille initiale de la boîte de dialogue.

La réduction de la boîte de dialogue a lieu automatiquement lorsque vous appuyez sur le bouton de la souris alors qu'elle se trouve sur la feuille et que vous définissez une plage. Dès que vous relâchez le bouton de la souris, la boîte de dialogue retrouve sa taille normale et la référence de la plage définie à l'aide de la souris est mise en évidence par un cadre bleu dans le document.

Icône

Réduire

Icône

Agrandir

Plus

Affiche des options de filtre supplémentaires.