AutoFormat

Utilisez cette commande pour appliquer un AutoFormat à la plage de la feuille sélectionnée ou pour définir vos propres AutoFormats.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - AutoFormat.

Dans la barre Outils, cliquez sur

Icône

AutoFormat

Format

Choisissez un AutoFormat prédéfini à appliquer à une zone sélectionnée dans la feuille.

Champ d'aperçu

Affiche un aperçu de la sélection active.

Ajouter

Permet d'ajouter le formatage actif d'une plage contenant au moins 4 x 4 cellules à la liste des AutoFormats prédéfinis. La boîte de dialogue Ajouter un AutoFormat s'affiche.

Saisissez un nom et cliquez sur OK.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés après confirmation.

Renommer

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez modifier le nom du script sélectionné.

La boîte de dialogue Renommer l'AutoFormat s'affiche. Saisissez ici le nouveau nom de l'AutoFormat.

Formatage

Dans cette section, vous pouvez sélectionner ou désélectionner les options de formatage disponibles. Pour conserver l'un des paramètres présents dans le classeur, désélectionnez l'option correspondante.

Format numérique

La coche signifie que vous souhaitez conserver le format numérique du format sélectionné.

Bordures

La coche signifie que vous souhaitez conserver la bordure du format sélectionné.

Police

La coche signifie que vous souhaitez conserver la police du format sélectionné.

Motif

La coche signifie que vous souhaitez conserver le motif du format sélectionné.

Alignement

La coche signifie que vous souhaitez conserver l'alignement du format sélectionné.

Adapter largeur/hauteur

La coche signifie que vous désirez conserver la largeur et la hauteur des cellules sélectionnées pour le format sélectionné.