Largeur de colonne optimale

Définit la largeur optimale des colonnes sélectionnées. Cette largeur est déterminée par l'entrée la plus longue de la colonne. Vous pouvez sélectionner les unités de mesure disponibles.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Colonne - Largeur optimale.

Double-cliquez sur le séparateur de colonnes droit dans les en-têtes de colonnes

Ajouter

Définit un espace supplémentaire entre la plus longue entrée dans une colonne et les bordures de colonnes verticales.

Valeur par défaut

Définit la largeur nécessaire pour visualiser tout le contenu de la colonne. L'espacement à ajouter pour obtenir une largeur de colonne optimale est prédéfinie sur 0,2 cm.