Formatage des cellules

Permet de spécifier diverses options de formatage et d'appliquer des attributs aux cellules sélectionnées.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Cellules.

Nombres

Spécifiez les options de formatage de la ou des cellules sélectionnées.

Police

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Alignement

Définit les options d'alignement du contenu de la cellule active ou des cellules sélectionnées.

Typographie asiatique

Définissez les options typographiques des cellules ou des paragraphes dans les fichiers en langues asiatiques. Pour activer la prise en charge des langues asiatiques, choisissez Paramètres linguistiques - Langues dans la boîte de dialogue Options, puis cochez la case Activé dans la zone Prise en charge des langues asiatiques. Les options de typographie asiatique sont ignorées dans les documents HTML.

Bordures

Définit les options de bordures pour les objets sélectionnés dans Writer ou Calc.

Arrière-plan

Définissez la couleur ou l'image d'arrière-plan.

Protection de cellule

Définit les options de protection des cellules sélectionnées.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.