Lien vers des données externes

Insère dans la feuille active, sous forme de lien, des données provenant de fichiers HTML, Calc, CSV ou Excel. Les données doivent être placées dans une plage nommée.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Feuille - Lien vers des données externes.

URL de la source de données externe.

Saisissez l'URL ou le nom de fichier qui contient les données que vous voulez insérer et appuyez sur Entrée.Uniquement à ce moment l'URL sera requise à partir du réseau ou du système de fichier.

Icône Remarque

Une boîte de dialogue pour l'import de données CSV apparaît lors du lien vers un fichier CSV externe.

Feuilles/plages disponibles

Sélectionnez la table ou la plage de données que vous souhaitez insérer.

Actualiser toutes les

Saisissez le temps d'attente (en secondes) nécessaire avant le rechargement des données externes dans le document actif.