Insérer des cellules

Ouvre la boîte de dialogue Insérer des cellules permettant d'insérer de nouvelles cellules en fonction des options spécifiées. Vous pouvez supprimer des cellules en choisissant Édition - Supprimer des cellules.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Cellules.

Ouvrez la barre d'outils Insertion Cellules à partir de la barre Outils :

Icône

Insérer des cellules

Sélection

Cette zone contient des options disponibles pour l'insertion de cellules dans une feuille. Le nombre et la position des cellules à insérer sont déterminés par la sélection préalable des cellules l'intérieur de la feuille.

Déplacer les cellules vers le bas

Déplace le contenu de la plage sélectionnée vers le bas lorsque des cellules sont insérées.

Icône

Insérer des cellules vers le bas

Déplacer les cellules vers la droite

Déplace le contenu de la plage sélectionnée vers la droite lorsque des cellules sont insérées.

Icône

Insérer des cellules vers la droite

Ligne entière

Insère des lignes entières. La position de la ligne est déterminée par la sélection sur la feuille. Le nombre de lignes insérées dépend du nombre de lignes sélectionnées. Le contenu des lignes d'origine est déplacé vers le bas.

Icône

Insérer des lignes

Colonne entière

Insère une colonne entière. Le nombre de colonnes insérées est déterminé par le nombre de colonnes sélectionnées. Le contenu des colonnes d'origine est déplacé vers la droite.

Icône

Insérer des colonnes