Remplir les feuilles

Spécifie les options pour transférer des feuilles ou des plages d'une certaine feuille aux mêmes cellules sur d'autres feuilles sélectionnées.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Feuille - Remplir les cellules - Feuilles.

Icône Avertissement

Cette commande de menu n'est active que si vous avez sélectionné au moins deux feuilles dans le document.

Pour sélectionner plusieurs feuilles, cliquez sur chaque onglet de feuille tout en maintenant la touche ou Maj.

Au contraire de copier une zone dans le presse-papiers, vous pouvez filtrer certaines informations et calculer des valeurs.

Remplir une feuille

Cette boîte de dialogue est similaire à la boîte de dialogue Collage spécial dans laquelle vous pouvez trouver des conseils supplémentaires.