En-tête/Pied de page

Définit ou formate un en-tête ou un pied de page pour un style de page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez les onglets Édition - En-têtes et pieds de page - En-tête et Pied de page.

Zone de gauche

Saisissez le texte qui devra apparaître à gauche dans l'en-tête ou le pied de page.

Zone centrale

Saisissez le texte qui devra apparaître au centre de l'en-tête ou du pied de page.

Zone de droite

Saisissez le texte qui devra apparaître à droite dans l'en-tête ou le pied de page.

En-tête/Pied de page

Sélectionnez un en-tête ou un pied de page prédéfini dans la liste.

Attributs de texte

Ouvre une boîte de dialogue permettant d'affecter des attributs de formatage à un nouveau texte ou à un texte sélectionné. La boîte de dialogue Attributs de texte comprend les onglets Police, Effets de caractères et Position.

Icône

Attributs de texte

Nom de Fichier

Insère un substituant de nom de fichier dans la zone sélectionnée. Cliquez ici pour insérer le titre. Un clic prolongé sélectionne le titre, le nom de fichier ou le chemin d'accès/nom de fichier dans le sous-menu. Si aucun titre n'a été attribué (voir Fichier - Propriétés), le nom du fichier est inséré à la place.

Icône

Nom de fichier

Nom de feuille

Insère un substituant dans la zone d'en-tête ou de pied de page sélectionnée, qui est remplacé par le nom de la feuille dans l'en-tête ou le pied de page du document actif.

Icône

Nom de feuille

Page

Insère un substituant dans la zone d'en-tête ou de pied de page sélectionnée, qui est remplacé par la numérotation des pages. Cela permet une numérotation continue des pages d'un document.

Icône

Page

Pages

Insère un substituant dans la zone d'en-tête ou de pied de page sélectionnée, qui est remplacé par le nombre total de pages du document.

Icône

Pages

Date

Insère un substituant dans la zone d'en-tête ou de pied de page sélectionnée, qui est remplacé par la date actuelle et qui sera répétée dans l'en-tête ou le pied de page de chaque page du document.

Icône

Date

Heure

Insère un substituant dans la zone d'en-tête ou de pied de page sélectionnée, qui est remplacé par l'heure actuelle, dans l'en-tête ou le pied de page de chaque page du document.

Icône

Heure