Édition de la longueur d'une chaîne de caractères

Les fonctions suivantes déterminent les longueurs des chaînes de caractères et effectuent des comparaisons entre chaînes de caractères.

Fonction InStr

Renvoie la position d'une chaîne de caractères dans une autre chaîne de caractères.

Fonction Len

Renvoie le nombre de caractères d'une chaîne de caractères ou le nombre d'octets requis pour stocker une variable.

Fonction StrComp

Compare deux chaînes de caractères et renvoie une valeur entière représentant le résultat de la comparaison.