Instruction Rem

Spécifie qu'une ligne de programme est un commentaire.

Syntaxe :

Rem Text

Paramètres :

Text : tout texte constituant un commentaire.

Icône Astuce

Vous pouvez utiliser une apostrophe, au lieu du mot-clé Rem, pour indiquer que le texte d'une ligne est un commentaire. Ce symbole peut être inséré, suivi d'un commentaire, juste à droite du code.

Icône Remarque

Pour que la ligne logique continue sur la ligne suivante, vous pouvez ajouter un espace suivi du caractère de soulignage _ en fin de ligne. Pour prolonger des lignes de commentaires, saisissez "Option Compatible" dans le même module Basic.

Exemple :

Sub ExampleMid

Dim sVar As String

sVar = "Las Vegas"

Print Mid(sVar,3,5) ' Returns "s Veg"

' Aucun événement