Sauts

Les instructions suivantes exécutent des sauts.

Instruction GoSub...Return

Appelle une sous-routine indiquée par une étiquette provenant d'une sous-routine ou d'une fonction. Les instructions suivant l'étiquette sont exécutées jusqu'à l'instruction Return suivante. Ensuite, l'exécution du programme se poursuit par l'instruction suivant l'instruction GoSub.

Instruction GoTo

Poursuit l'exécution d'un programme dans un élément SUB ou FUNCTION à la ligne de procédure indiquée par une étiquette.

Instruction On...GoSub ; Instruction On...GoTo

Passe à l'une des lignes spécifiées dans le code du programme, en fonction de la valeur d'une expression numérique.