Date et heure du système

Les fonctions et les instructions suivantes définissent ou rétablissent la date et l'heure du système.

Instruction Date

Renvoie la date courante de l'ordinateur sous forme de chaîne de caractères ou réinitialise la date. Le format de date varie en fonction des paramètres définis pour votre système.

Fonction Now

Renvoie la date et l'heure système actuelles comme valeur de date.

Instruction Time

Cette fonction renvoie la date courante du système sous forme de chaîne de caractères au format "HH:MM:SS".

Fonction Timer

Renvoie une valeur indiquant le nombre de secondes écoulées depuis minuit.