Conversion des valeurs horaires

Les fonctions suivantes permettent de convertir les valeurs horaires afin de calculer des nombres.

Fonction Hour

Renvoie l'heure à partir d'une valeur horaire générée par la fonction TimeSerial ou TimeValue.

Fonction Minute

Renvoie la minute de l'heure correspondant à la valeur horaire sérielle générée par la fonction TimeSerial ou TimeValue.

Fonction Second

Renvoie un nombre entier représentant les secondes de la valeur horaire sérielle générée par la fonction TimeSerial ou TimeValue.

Fonction TimeSerial

Calcule une valeur horaire au format sériel pour les paramètres heures, minutes et secondes spécifiés et transmis en tant que valeurs numériques. Par la suite, vous pouvez utiliser cette valeur pour calculer la différence entre des heures.

Fonction TimeValue

Calcule une valeur horaire au format sériel à partir des paramètres heures, minutes et secondes transmis en tant que chaînes de caractères pour représenter l'heure sous forme de valeur numérique unique. Vous pouvez utiliser cette valeur pour calculer la différence entre deux heures.

Fonction CDateToUnoTime

Renvoie la partie d'heure de la date comme UNO com.sun.star.util.Time struct.

Fonction CDateFromUnoTime

Convertit UNO com.sun.star.util.Time struct en une valeur de date

Fonction CDateToUnoDateTime

Renvoie la partie d'heure de la date comme UNO com.sun.star.util.DateTime struct.

Fonction CDateFromUnoDateTime

Convertit UNO com.sun.star.util.DateTime struct en une valeur de date.