Fonctions d'entrée/sortie de fichiers

Utilisez les fonctions d'entrée/sortie de fichiers pour créer et gérer des fichiers (de données) définis par l'utilisateur.

Vous pouvez faire appel à ces fonctions pour supporter la création de fichiers "relatifs" et pouvoir ainsi enregistrer et recharger certains enregistrements en spécifiant leur numéro d'enregistrement. Les fonctions d'entrée/sortie de fichiers facilitent également la gestion de fichiers, car elles fournissent des informations relatives à leur taille, aux paramètres du chemin actif, à la date de création des fichiers ou des répertoires.

Ouverture et fermeture de fichiers

Fonctions d'entrée/sortie de fichier

Gestion des fichiers

Les fonctions et instructions permettant de gérer les fichiers sont décrites ici.