Événements

Définissez les assignations d'événements de la boîte de dialogue ou de l'élément de contrôle sélectionné. Les événements disponibles dépendent du type d'élément de contrôle sélectionné.

À la réception du focus

Cet événement se produit lorsqu'un contrôle reçoit le focus.

À la perte du focus

Cet événement se produit lorsqu'un contrôle perd le focus.

Touche enfoncée

Cet événement se produit si l'utilisateur appuie sur une touche lorsque le focus porte sur le contrôle.

Touche relâchée

Cet événement se produit si l'utilisateur relâche une touche lorsque le focus porte sur le contrôle.

Modifié

Cet événement se produit si le contenu d'un contrôle est modifié alors que le contrôle a perdu le focus.

Texte modifié

Cet événement se produit lorsque vous saisissez ou modifiez du texte dans un champ de saisie.

Statut modifié de l'élément

Cet événement se produit si le statut du champ de contrôle est modifié, par exemple lorsqu'il passe de l'état actif à l'état inactif.

Souris à l'intérieur

Cet événement se produit lorsque le curseur entre dans le contrôle.

Déplacement de la souris lors de l'appui sur une touche

Cet événement se produit lorsque vous faites glisser la souris tout en maintenant une touche enfoncée.

Souris déplacée

Cet événement se produit lorsque la souris se déplace sur le contrôle.

Bouton de la souris enfoncé

Cet événement se produit si l'utilisateur appuie sur le bouton de la souris lorsque le pointeur est positionné sur le contrôle.

Bouton de la souris relâché

Cet événement se produit si vous relâchez le bouton de la souris lorsque le pointeur est positionné sur le contrôle.

Souris à l'extérieur

Cet événement se produit lorsque le curseur sort du contrôle.

À l'ajustement

Cet événement se produit lorsque vous faites glisser une barre de défilement.