Présentation de l'IDE

La barre d'outils de macro de l'EDI propose diverses icônes permettant d'éditer et de tester des programmes.

Dans la fenêtre de l'éditeur située juste au-dessous de la barre d'outils de macro, vous pouvez éditer le code du programme Basic. La colonne de gauche permet de définir des points d'arrêt dans le code du programme.

lLa fenêtre Témoin (observateur) se trouvant à gauche sous la fenêtre de l'éditeur affiche le contenu des variables ou des matrices pendant une procédure étape par étape.

La fenêtre Appels située à droite affiche des informations concernant la pile d'appels des éléments SUB et FUNCTION pendant l'exécution d'un programme.