Programmation à l'aide de LibreOffice Basic

Vous trouverez dans cette rubrique des informations d'ordre général sur l'utilisation des macros et de LibreOffice Basic.

Bases

Cette section présente les principes de base de l'utilisation de LibreOffice Basic.

Syntaxe

Cette section décrit les éléments de syntaxe de base de LibreOffice Basic. Pour obtenir une description détaillée, veuillez vous reporter à LibreOffice Basic Guide (Guide de LibreOffice Basic) fourni séparément.

Environnement de développement intégré (IDE)

Cette section décrit l'environnement de développement intégré de LibreOffice Basic.

Macros déclenchées par des événements

Cette section décrit la procédure à suivre pour assigner des programmes Basic à des événements logiciels.