Nota al pie y final

El menú contiene órdenes para insertar una nota al pie o una nota final, con o sin interacción adicional por parte del usuario.

Nota al pie

Permite insertar inmediatamente una nota al pie en la posición actual del cursor.

Nota final

Permite insertar inmediatamente una nota final en la posición actual del cursor.

Nota al pie o final

Inserta una nota al pie o una nota final en el documento. El ancla de la nota se inserta en la posición actual del cursor. Puede seleccionar entre la numeración automática o un símbolo personalizado.