Barra de fórmulas

La barra Fórmula le permite crear e insertar cálculos en un documento de texto. Para activar la barra Fórmula, oprima F2.

Referencia a celdas

Muestra la posición del cursor en una celda de una tabla.

Fórmula

Abre un submenú desde el cual puede insertar una fórmula en una celda de la tabla. Sitúe el cursor en una celda de la tabla o en el lugar del documento donde quiera que aparezca el resultado. Pulse en el icono Fórmula y elija una fórmula del submenú.

Icono

Fórmula

Cancelar

Vacía el contenido del cuadro de entrada y cierra la barra de fórmulas.

Icono

Cancelar

Aplicar

Transfiere el contenido del cuadro de entrada en el documento y cierra la barra de fórmulas. El contenido del cuadro de entrada se inserta en la posición del cursor en el documento.

Símbolo

Aplicar

Área de la fórmula

Le permite crear una fórmula escribiéndola directamente en el cuadro de entrada o pulsando en el icono Fórmula para mostrar las fórmulas en un menú emergente.

Barra de fórmulas con fórmula

Barra de fórmulas