Reglas

Las reglas no solo muestran las dimensiones de la página, sino también las marcas de los tabuladores, sangrías, márgenes y columnas, que podrá modificar de manera interactiva mediante el ratón.

Si hace doble clic en un área libre de las reglas (de color gris), se activa el diálogo Párrafo que permite introducir formato directo de párrafo para el párrafo actual o para todos los párrafos seleccionados.

Establecer tabuladores

Defina las tabulaciones del párrafo actual o de los párrafos seleccionados en la regla con el ratón.

Configurar sangrías, márgenes y columnas

Puede utilizar el ratón para definir las sangrías y márgenes del párrafo actual o de todos los párrafos seleccionados.