Formulario

Contains commands for activate form design mode, open control wizards and insert form controls in your text document.

Modo de diseño

Enable or disable form design mode.

Asistentes de controles

Enable or disable control wizards.

Etiqueta

Icono

Añade un campo para mostrar etiquetas. Estas etiquetas son sólo para mostrar texto predefinido y no para introducir texto.

Campo de texto

Icono

Añade un campo de entrada en el que se puede introducir y editar texto.

Casilla de verificación

Icono

Añade una casilla de verificación que puede usarse para activar o desactivar una función.

Campo de opción

Icono

Añade un botón que permite al usuario seleccionar entre varias opciones. Los botones de opción agrupados deben tener índices de tabulación consecutivos. Normalmente están rodeados por un cuadro de grupo. Si se dispone de dos grupos de botones de opción, debe insertarse un índice de tabulación entre los índices de los dos grupos en el marco del grupo.

Cuadro combinado

Icono

Añade un cuadro combinado. Un cuadro combinado es un listado de una línea en el que el usuario puede pulsar y elegir una entrada de la lista. Si se desea, se pueden convertir las entradas del cuadro combinado como "de sólo lectura".

Botón

Icono

Añade un botón de orden. Los botones de orden se pueden usar para ejecutar una orden para una acción definida, como una pulsación del ratón.

Si lo desea, puede agregar texto o un gráfico al botón.

Botón gráfico

Símbolo

Crea un botón que se muestra en forma de imagen. Aparte de la representación gráfica, un botón de imagen tiene las mismas propiedades que un botón "normal".

Campo formateado

Icono

Añade un campo de texto en el que se puede definir el formato del texto que se introduce o se produce así como cualquier valor de límite.

Más campos

Campos de formulario de fecha, de hora, numérico, monetario y enmascarado.

Marco de grupo

Icono

Añade un marco que puede usarse para agrupar visualmente controles similares, como los botones de opción.

Control de imagen

Símbolo

Crea un control de imagen. Solamente se puede usar para añadir imágenes desde una base de datos. En el formulario, pulse dos veces en uno de estos controles para abrir el cuadro de diálogo Insertar gráfico e insertar la imagen. También hay un menú contextual (no disponible en modo de diseño) con órdenes para la inserción y eliminación de imágenes.

Un formulario puede mostrar imágenes de una base de datos e insertar imágenes nuevas en esta si el control de imagen no está protegido contra escritura. El control debe hacer referencia a un campo de la base de datos de tipo imagen. Por tanto, especifique el campo de datos en la ventana de propiedades de la pestaña Datos.

Selección de archivo

Icono

Agrega que un boton que abre un diálogo de selección d archivo.

Control de tablas

Símbolo

Crea un control de tabla para mostrar una tabla de base de datos. Si crea un control de tabla nuevo, aparece el Asistente para elementos de tabla.

Barra de navegación

Símbolo

Crea una barra de navegación.

Propiedades de los controles

Abre un cuadro de diálogo para editar las propiedades del control que se seleccione.

Propiedades del formulario

En este diálogo puede especificar, entre otras cosas, el origen de datos y los eventos de todo el formulario.

Navegador de formularios

Abre el cuadro de diálogo Navegador de formularios. El Navegador de formularios muestra todos los formularios y subformularios del documento actual con sus respectivos controles.

Orden de tabulación

Al seleccionar un formulario se are el diálogo Secuencia de activación, en el que se definen los índices para asignar el foco a los elementos de control mediante la tecla de tabulación.

Abrir en modo diseño

Abre los formularios en modo diseño para que se puedan editar.

Automatic Control Focus

Enable or disable Automatic Control Focus