Estilos

Contiene órdenes para aplicar, crear, modificar, actualizar, cargar y gestionar estilos en un documento de texto.

Entradas de los estilos de texto

Las entradas del menú incluyen los estilos de párrafos, caracteres y listas más comunes. Pulse en el estilo para aplicarlo.

Icono de consejo

Es posible personalizar las entradas de la lista de estilos mediante Herramientas ▸ Personalizar. Como los estilos personalizados pertenecen al documento mismo, no olvide guardar los menús personalizados en el ámbito del documento.

Editar estilo

Abre el cuadro de diálogo Estilo de párrafo para modificar el párrafo actual.

Actualizar estilo

Actualiza el estilo de párrafo al formato directo aplicado en el párrafo actual.

Estilo nuevo

Adds a paragraph style with the settings of the current selection. You will be prompted to enter the style name.

Cargar estilos

Importa estilos desde otro documento o plantilla al documento actual.

Gestionar estilos

Abre la sección Estilos de la barra lateral.