Numeración y estilos de numeración

Puede aplicar la numeración a un párrafo manualmente o con un estilo de párrafo.

Para aplicar la numeración manualmente

Para aplicar la numeración manualmente, pulse en el párrafo y luego en el icono Activar/desactivar numeración de la barra Formato.

Icono de nota

No puede aplicar numeración manual a los párrafos que aparecen bajo «Estilos especiales» en la ventana Estilos.

Asimismo, puede emplear las órdenes de la barra de herramientas Numeración y viñetas para editar una lista numerada o viñetada. Para cambiar el formato de los números o de las viñetas, pulse en el icono Numeración y viñetas.

Para aplicar la numeración con un estilo de párrafo

Los estilos de párrafo proporcionan un mayor control sobre la numeración que se aplica al documento. Al cambiar el formato de numeración del estilo, se actualizan automáticamente todos los párrafos que utilizan el estilo.

1. Vaya a Ver ▸ Estilos y, a continuación, pulse en el icono Estilos de párrafo.

2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el estilo de párrafo al que desee aplicar la numeración y seleccione Modificar.

3. Pulse en la pestaña Esquema y numeración.

4. En el cuadro Estilo de numeración, seleccione el tipo de numeración que desee utilizar.

5. Pulse Aceptar.

6. Aplique el estilo a los párrafos a los que desee añadir la numeración.

Añadir viñetas

Añadir numeración

Desactivar numeración y viñetas para párrafos individuales

Combinar listas numeradas

Utilizar leyendas

Definir secuencias

Modificar la numeración en una lista numerada

Creación de listas numeradas o viñetadas a medida que escribe