Añadir numeración

Para agregar numeración a una lista

1. Seleccione los párrafos a los que desee añadir numeración.

2. En la barra Formato, pulse en el icono Activar/desactivar numeración Icono.

3. Para cambiar el formato y la jerarquía de una lista numerada, haga clic en la lista y abra la barra de herramientas Numeración y viñetas.

Icono de nota

Para eliminar la numeración, seleccione los párrafos numerados y haga clic en el icono Activar/desactivar numeración de la barra Formato.

Para dar formato a una lista numerada

Para cambiar el formato de una lista numerada, haga clic en la lista y seleccione Formato - Numeración y viñetas.