Añadir viñetas

Para agregar viñetas

1. Seleccione los párrafos a los que quiera añadirles viñetas.

2. En la barra Formato pulse en el icono Activar/desactivar viñetas Icono.

Icono de nota

Para quitar las viñetas, seleccione los párrafos con viñetas y pulse en el icono Activar/desactivar viñetas de la barra Formato.

Para dar formato a viñetas

Para cambiar el formato de una lista con viñetas, seleccione Formato ▸ Numeración y viñetas.

Por ejemplo, para cambiar el símbolo de las viñetas, vaya a la pestaña Opciones, pulse en el botón Seleccionar que está ubicado cerca de Carácter y luego elija un carácter especial. Además, puede ir a la pestaña Imagen y seleccionar un estilo de símbolo en el área Selección.