Escribir texto en cualquier punto de una página

El cursor directo permite escribir texto en cualquier lugar de una página.

Para configurar el comportamiento del cursor directo, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato.

1. En la barra Herramientas, pulse en el icono Cursor directo Icono.

2. Haga clic en un espacio libre del documento de texto. El puntero del ratón cambia para reflejar la alineación que se aplicará al texto que escriba.

Símbolo Alinear a la izquierda

Símbolo Centro

Símbolo Alinear a la derecha

3. Escriba el texto. $[LibreOffice inserta automáticamente el número necesario de renglones en blanco y, si están activadas las opciones respectivas, los tabuladores y los espacios.

Plantillas y estilos

Crear una plantilla de documento

Cambiar la plantilla predeterminada