Crear una plantilla de documento

Es posible crear una plantilla para utilizarla como base en la creación de documentos de texto nuevos.

1. Cree un documento y añada los estilos de contenido y de formato que desee.

2. Vaya a Archivo ▸ Plantillas ▸ Guardar como plantilla.

3. En el cuadro Plantilla nueva escriba un nombre para la plantilla.

4. Seleccione una categoría de plantilla en la lista Categorías.

5. Pulse en Aceptar.

Para crear un documento basándose en la plantilla, vaya a Archivo ▸ Nuevo ▸ Plantillas, seleccione la plantilla y pulse en Abrir.