Crear estilos nuevos a partir de selecciones

Para crear un estilo nuevo a partir de una selección con formato manual

1. Vaya a Ver ▸ Estilos.

2. Pulse en el icono de la categoría de estilo que desee crear.

3. Pulse en el lugar del documento de donde desee copiar el estilo; por ejemplo, en un párrafo al que aplicó formato manualmente.

4. Pulse en la flecha que se encuentra junto al icono Estilo nuevo a partir de selección y elija Estilo nuevo a partir de selección en el submenú

5. Escriba un nombre en el cuadro Nombre de estilo.

6. Pulse en Aceptar.

Para crear un estilo nuevo mediante arrastrar y soltar

1. Vaya a Ver ▸ Estilos.

2. Pulse en el icono de la categoría de estilo que desee crear.

3. Seleccione al menos un carácter u objeto en el estilo que desee copiar. Para los estilos de página y de marco seleccione al menos un carácter u objeto de la página o del marco.

4. Arrastre el objeto o el carácter a la ventana Estilos y suelte el botón del ratón.

Para los estilos de párrafos y de carácter, puede arrastrar y colocar hasta el icono correspondiente de la ventana Estilos. No hace falta abrir de antemano esa categoría de estilo.

Icono de nota

También se puede arrastrar y colocar un marco en la ventana Estilos para crear otro estilo de marco. Pulse en el marco y, sin mover el ratón, mantenga pulsado el botón unos instantes. A continuación, arrastre a la ventana Estilos y coloque el marco en el icono Estilos de marcos.